公告:
精彩视频

[电子设备] DIY移动式电容 (15#补充效果)

查看: 6477|回复: 23| [复制链接]

ding6020 论坛元老 发消息
电容有什么用
galaxy3000 论坛元老 发消息
电容有什么用
ding6020 发表于 10-7-9 13:22

其实旧帖都好多。
主要是增强启动爆发力,有滤波,可起降低电调、电池的温度等作用,其他的搜帖吧
gangfeng 超级元老 发消息
好办法,值得参考
1986126 终极 Fans 发消息
想法好!!!
  实际使用还是有效果的,加速平顺度明显改善,全速反应时间缩短,电池玩完后发热情况比未加之前有所降低,经玩时间与之前无差异。也算是成功吧。

hj 金牌 Fans 发消息
直接把移动电容插在接收机的BATT电源插口上就可以了,不用搞得这么麻烦吧。
LS的做法只是稳定接收电压及舵机的,并非针对动力。
两者的作用根本不一样哦
dj3333 长老 Fans 发消息
在电调电路的设计中,电容是直接接到电池的输入端吗,我觉得电池本来已经相当于一个很大容量的电容了吧,期待懂电调电路的朋友来解答一下
在电调电路的设计中,电容是直接接到电池的输入端吗,我觉得电池本来已经相当于一个很大容量的电容了吧,期待懂电调电路的朋友来解答一下
dj3333 发表于 10-7-11 20:36

是直接接到电池的正负极处。
电容其实是弥补在电池大电流放电时电池两端电压急促下降的问题,让马达在起动时反应更快、更暴力。