公告:
sdad9115 终极 Fans 发消息
* i% p4 B; a& v: F- ~, D; N1 i4 b) b" A4 t6 ~* o
版主出来说话~~
杨冠玉 金牌 Fans 发消息

7 O$ Y! H) d  d. c6 i希望是误会啊
boby727 终极 Fans 发消息
/ ~/ y! Y! n  ]% F% ?! `7 I
误会误会  只要是误会就没有化解不了的  呵呵
nasa139 终极 Fans 发消息
IP: 119.80.104.43 - APNIC1 o0 W- z+ Z2 F" N1 O) S2 n8 ]# j

/ S: s  \# \; t( J. J: ^小小误会,解释解释管理员会理解的~是吧~管理员大哥
无私奉献的树 超级元老 发消息
+ q# U6 d! i$ @( u* J
不知真相群众围观,不了解事情经过!如果有啥内情必然严惩,如果是误会,也希望别因为这点小事伤了和气!哈哈哈!以理服人以理服人!
rcpeople 超级元老 发消息
; g0 g/ L2 r$ o/ a
zhangzdl”和“lin极限我都交易過,人很好,應是一場誤會吧
陆耀明 论坛元老 发消息
$ P1 [$ \- C' l0 x
" A! N* T. x  r" C* M9 O" jlin极限 名字叫王林 我认识 非常好的一个人 有正当职业 为人豪爽  相信版主 一定误会了   一定也是一种巧合   zhangzdl 我不认识 但是我相信 不是 LIN极限的 马甲  希望版主 给他们一个解释  谢谢
cairuxin521 元老 Fans 发消息
IP: 61.188.232.97 - 四川省德阳市 - 电信+ W5 x5 ^: i  e' h" s6 x

" x; O! C, r' T2 m& e恩 我也觉得有时候警告的时候应该给我们说是哪里出了问题 我发现rc上警告都只是警告出来 没说明是哪里出了问题 就迷迷糊糊的被封了 我曾遭过一回
lyy1823 金牌 Fans 发消息
IP: 218.79.242.14 - 上海市 - 电信(虹口/杨浦区)8 A8 T  ?1 i2 m: l3 s$ k* r5 I
" |" R" ?1 X8 |
LIN极限 我和他交易过,人不错的,很讲信用,斑竹可能误会了,希望版主 给他们一个解释 谢谢
leaguer 超级元老 发消息
1 p1 i  h$ O4 O$ D0 A
忙了一天才看到,误会呀误会,俺家色彩可是个热情的好FANS,斑竹酌情处理一下比较符合大家的心愿