公告:
唔该晒肥仔威,但点解又影到我甘肥的呢?唔通我又肥左?
gary.com 超级元老 发消息
恭喜健友杯顺利举行!!
! U$ `7 F; G. s- t% {6 G( {. L天公造美,bg大师功不可没!!/ ~4 ^, G* ^  I2 [/ \' N$ d. l
还是那句:我。。。只相信bg大师!!
2 W5 C1 |( p  c9 i( i8 Q/ d( B2 v5 {% l
恭喜各位得奖车手,尤其是高桥的TQ!:victory:
恭喜健哥:顺利完赛!# G5 N& k) |% R3 q  [! C0 h
乐桦不再跳台,一进入A六起步,劲!
% [9 Q5 T0 e! Z虾哥真的名副其实:好大只虾!
gary.com 超级元老 发消息
丢! 少佐张! 我同A1滴合影叻?!
* O7 G3 ]7 C3 O. g$ [. owj23174 发表于 10-7-26 07:57
7 Y& E: u' x  [& K4 P  c# n5 H2 a6 ?; Y
冷静d
虾仔 超级元老 发消息
BG大师真的太强大了,周日深圳和广州都下雨了,就是泉林晒死人哈哈。$ k8 \2 N$ v$ U  i) Q3 \, l
前三名很长一段时间第一名和第三名只差两秒内,庆总在死火的情况下还能追回第一,真厉害。
! C# }4 j% b  G. W2 r* T& U  M! Q6 {. q) o+ p. K% _& A3 A
那只虾是我见到特意买的,哈哈
恭喜健哥:顺利完赛!5 b# E' k9 J0 U3 M6 e3 U" z3 k6 D
乐桦不再跳台,一进入A六起步,劲!' i, ]! D, X2 f+ v3 ~$ Q( ^; h
虾哥真的名副其实:好大只虾!8 V0 x( X% x' a; M3 _( F! g
eugene 发表于 10-7-26 10:00

& Z" n2 d* z# n/ ]
5 @8 ^( u7 X2 ]0 q/ B( K发记,你头象果张相有无PS过的啊,点可以影到甘有型的
发记,你头象果张相有无PS过的啊,点可以影到甘有型的
! O- [5 _  V& D' k! k& Iszlonely 发表于 10-7-26 10:40
$ \! y: S5 c4 n9 O9 M3 z
健哥,咪玩我啦!影时要深呼吸,挺胸收腹拍!
zma2ekhh3z 中级 Fans 发消息

我來補照片啦 金牌助手

我來補照片啦 金牌助手
zma2ekhh3z 中级 Fans 发消息

A2 與TQ

A2 與TQ

今天~不吃蕉 花哈哈

今天~不吃蕉  花哈哈

要我等多久

要我等多久

壞車毫不在都是我的!

壞車毫不在都是我的!
18# zma2ekhh3z

我這助手不錯吧~沒讓你吃蕉

我這助手不錯吧~沒讓你吃蕉
siubak 元老 Fans 发消息
十分感谢發哥幫忙做助手 (做我助手真係少D體力都唔得嫁 )