公告:
邦德座驾 超级元老 发消息

无意中找到的厂队车手的设定表,觉得对玩家们有贡献,跟大家分享吧。虽说就两张图,但图中的设定值得我们去分析去体会,我也不能解释太过,因为没有这个能力去逐一分析,因为这车的设定项目太多。大家看图吧。点击放大图片,打X的就是设定项。
标志scrt-logo copy.jpg 侧面SCRT10rtrSideBlue.jpg 调001.jpg 调002.jpg
马拉仔 超级元老 发消息
我的车的SETTING就是用这个基础的
flairpray 终极 Fans 发消息
不懂英语~悲剧啊
yzgs 终极 Fans 发消息
学习,,,
w134466 论坛元老 发消息
可以专业一下了,谢谢分享.
NOVAK 4.5 HV电机尺寸是3672,kv4800。
两张SCRT10 GAS的内部图。
油SCRT10rtrGSideViewLG.jpg 油SCRT10rtrGTopViewLG.jpg
马拉仔 超级元老 发消息
看来这个我也要搞一台来玩玩。。。。
油车版本~~早些日子跑过了~~~简直就是Buggy的感觉!

披着羊皮的狼!!

做了鸿诺这么多年中国总代理合鸿诺车手,一句话总结:价格合理,材料足,设计扎实,车性专业水平。

近年鸿诺公司的产品创新的步伐蛮快的.....鸿诺加油!!
油车版本~~早些日子跑过了~~~简直就是Buggy的感觉!

披着羊皮的狼!!

做了鸿诺这么多年中国总代理合鸿诺车手,一句话总结:价格合理,材料足,设计扎实,车性专业水平。

近年鸿诺公司的产品创新的步伐蛮快 ...
乐桦 发表于 2010-8-1 08:19 PM

桦少,系米同鸿诺厂长提议下短卡防滚架嘎事呢哈哈……等你答复噢。