公告:
精彩视频

710的贵价改装品

查看: 7319|回复: 34| [复制链接]

dunwee 超级元老 发消息
      该贴绝对不能让小帽眯看到哦[em38][em38][em38]
irvine 超级元老 发消息
      今天开始掉没牙...........[upload=gif]picture/onroad/20054419344928951.gif[/upload]
波塞頓 论坛元老 发消息
不愧是榮少
只有這個好東西配的起閣下
沒結婚真好
想買就買
我就要看老虎臉色
嗚嗚嗚
      每天给一颗糖糖给老虎吃,吃多了就掉牙齿,这样它就咬不了你啦。
不过千万不要买高路洁哦!!!哈哈[em01]
以下是引用黑仔在2005-4-5 17:03:01的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2005-4-421:09:21的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2005-4-419:16:38的发言:
呵呵。。。。。[em38][em38]

从前辈那里学到东西了!哈哈。。。。

那RAVE老大家里的是老虎还是小猫咪?![em33][em38][em27][em18]
我只会爱外面好多小猫咪,但家里从來不会养一只老虎在!!![em17][em18]
[/quote]
小心你的小猫咪出外偷食。
[/quote]都说了是"外面"的小猫咪,其实是我到外面偷食才真![em38][em38]

疯狂活塞 超级元老 发消息
      呵呵。。。。。  [em38][em38]

从前辈那里学到东西了!  哈哈。。。。

那 RAVE 老大家里的是老虎还是小猫咪?! [em33][em38][em27][em18]
以下是引用irvine在2005-4-4 19:18:33的发言:
每天给一颗糖糖给老虎吃,吃多了就掉牙齿,这样它就咬不了你啦。
不过千万不要买高路洁哦!!!哈哈[em01]

用高露潔
好主意
偉哥說
用著高露潔
目標係
沒晒牙!〈廣東話〉
[em38][em38][em38][em38][em38]

以下是引用疯狂活塞在2005-4-4 19:16:38的发言:
      呵呵。。。。。  [em38][em38]

从前辈那里学到东西了!  哈哈。。。。 

那 RAVE 老大家里的是老虎还是小猫咪?! [em33][em38][em27][em18]
我只会爱外面好多小猫咪,但家里从來不会养一只老虎在!!![em17][em18]

以下是引用低手在2005-4-4 17:49:41的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-4 17:47:26的发言:
不愧是榮少
 只有這個好東西配的起閣下
 沒結婚真好
 想買就買
 我就要看老虎臉色
 嗚嗚嗚
买了老虎都不知道啦
[/quote]
問題是我每天還要向老虎支取零用錢
如果她心情不爽
我別想有車玩
X1-CR是我半哄半騙才買的
你不明白的
嗚嗚嗚
      怪不得你们老来广州看牙医,原来这样。[em25]