公告:
chopin8674 论坛元老 发消息
此乃白虎也
晚禮服 论坛元老 发消息
楼主的车壳严重...流漆严重
晚禮服 论坛元老 发消息
YIN DANG 打不出来
mengmeng_58 中级 Fans 发消息
不错!另外有个别的味道!!挺有意思!
dkny2000k RC 新手 发消息
3# 地平线之翼
想问一下   EVO10代有200mm的吗?你的壳子做的太漂亮了    如果不是在国外  我想给钱你半帮我做一个一摸一样的
luo469695503 高级 Fans 发消息
很牛啊,太个性啦,哈哈
地平线之翼 终极 Fans 发消息
3# 地平线之翼  
想问一下   EVO10代有200mm的吗?你的壳子做的太漂亮了    如果不是在国外  我想给钱你半帮我做一个一摸一样的
dkny2000k 发表于 10-9-2 14:43

国内。。。QQ152325502想做可以联系
ai飘1314 元老 Fans 发消息
不错~~~~~~~~~口水~~~比我的漂亮多了
michelking 长老 Fans 发消息
楼主说一下灯杯里的颜色怎么弄的?就是前灯内的黑色和后灯内的红色
地平线之翼 终极 Fans 发消息
楼主说一下灯杯里的颜色怎么弄的?就是前灯内的黑色和后灯内的红色
michelking 发表于 10-9-2 21:01

灯杯里的黑色说明书要求喷涂。。。遮盖太复杂了,,,我自己用碳纤维贴纸才出来贴的
后灯杯的红色是用郡氏的透明漆喷的(喷笔),先喷透明橙,喷两层之后用透明红再喷,颜色就比较正了,直接喷郡氏的透明红出来颜色偏紫。田宫的透明红的话就不用了,田宫的透明红本身就偏黄。