公告:
头像被屏蔽
64147454 论坛元老 发消息
真是不佩服都不行啊,楼主玩这么多有点花心哦,不过还是顶一下,也许我有点,,,,每做一艘船都花两年多时间,要求太高了,半年设计,一年组装,一年改装,我猜楼主的船应该有700克左右吧,最高不会重于750克,不知 ...
韦达3 发表于 10-8-28 22:20

刚才 特地去称了一下~重量是851克~~呵呵~~玩模型要有个心态~该娱乐的时候就娱乐~该专业的时候要专业~~~~终究出发点 还是以娱乐为主~我们这群人 是以玩会友 大家一起聊个天~~吹个牛B~那是最主要的~~~~~玩完一起吃个小串来瓶啤酒~这才是最重要的。
打个比方 玩竞赛的 也会买台大脚~~~~为啥捏~~放松自己被~~,开心被~~~呵呵~~
64147454 论坛元老 发消息
哈,楼上的兄弟,非常佩服,你玩的非常专业,楼主的玩法和你无法放在一个起跑线上去比较的,俺们这些在泽龙湖跑船的,玩的是悠闲,玩的是朋友间聊天打屁,嘎嘎,这个小船是俺们活动中拍照的主角,不是因为多仿真,组 ...
mousefly 发表于 10-8-29 11:10

老豆呀~~~~船都扣了~~~~~~你说多开心呀~~~~~~~~1个多小时~~~楞是没沉~有如神祝呀~~~~我们太失望了~~~~~
jason1984 中级 Fans 发消息
好可爱好可爱,哈哈,好喜欢啊 !
韦达3 元老 Fans 发消息
超大号的罐头
林四海 超级元老 发消息
顶顶                 起来
123188549B 该用户已被删除
auq 元老 Fans 发消息
很强悍的船,呵呵,好喜欢,要有的卖就好了
langduhua 长老 Fans 发消息
此船的图纸和制作方法,焦亮梅老师发表在前几年的《航空模型》杂志上。模型的名字为《阿卡迪号》 。好象是美国拖轮。并非日本。
Mustang 金牌 Fans 发消息
开起来有点像潜水艇哈!