公告:
精彩视频
马拉仔 超级元老 发消息
你又话吾玩平路???真系“口不对心你最劲”
锋驰电掣 发表于 10-8-30 11:09

哈哈。。。都是SUNNY的错。。他毒害我的。。。
馬拉:睇黎你部車都真係要保保佢.....
口水流 发表于 10-8-30 15:03

哈哈。。。口水哥。。我是新手啊。。。一步一步来吧 !!!
FW06呢· ·嘿嘿··
最近正在看这个呢· ·
  喜欢得不得了
  就是不晓得这个油耗怎么样··、
一直玩电的
     学生嘛···
  如果油耗高了的话就养不起了·
   LZ  你玩段时间PM我
  说说油耗怎么样  ...
hl244855130 发表于 10-8-30 15:43

这样说吧。。。一箱可以玩五分钟左右。。。至于一个小时要多少钱燃油的费用就看你用的燃油是多少钱一桶的啦。。。燃油从一百多到三百多一桶都有啊。。。。
hzf9911 超级元老 发消息

哈哈 马拉怎样都比越野省油啊 花都我跑一下午才两升油
redman3 终极 Fans 发消息
请问一个下午房车如何跑到2升油?不间断?
哈哈 马拉怎样都比越野省油啊 花都我跑一下午才两升油
hzf9911 发表于 10-9-1 23:38

haha ...是啊。。。同样的时间但是油箱笑了一半。。。发哥什么时候带我去玩一玩啊。。。
平跑 终极 Fans 发消息
京商,不错,入门,欢迎入魔
hzf9911 超级元老 发消息
请问一个下午房车如何跑到2升油?不间断?
redman3 发表于 10-9-2 01:52

我试过在花都一下午跑了200圈左右(AMB计时)  每圈大约15-17秒 每5-6分钟加75cc油 你算算看要多少油
我试过在花都一下午跑了200圈左右(AMB计时)  每圈大约15-17秒 每5-6分钟加75cc油 你算算看要多少油
hzf9911 发表于 10-9-3 00:41

发哥算这个时很厉害的哦。。。什么时候带我一起去跟你学习啊?
whzj 中级 Fans 发消息
好车,好亮