公告:
精彩视频
寂寞若我 论坛元老 发消息
30# JOEWU
的确是MMM电机轴断的,我也见过。但是还是原装升级件好,in的东西,本来就一般
林林春春 论坛元老 发消息
爆掉了啊?
悲剧
车趣 超级元老 发消息
看来越好的东西越是鸡肋
JOEWU 论坛元老 发消息
33# 寂寞若我
有无连接?潜水这么长时间还没有见过 我也去看看
binbin1017 论坛元老 发消息
用8S A123  破百了吗/
熊铁柱 超级元老 发消息
我还是老老实实玩我原装的避震芯算了!本来还想买的,现在胆怯了!呵呵
leoleo 超级元老 发消息
这套避震是integy那套吧,是有修复套件可以买到的,而且避震心也是可以更换的,我以前买过一套。
但老实说,这套避震不好用,效果不如原装的避震。其实EREVO的原装避震已经是OP过了的,没必要画蛇添足再OP了,不然反而效果不好
bnyzd 超级元老 发消息
这套避震是integy那套吧,是有修复套件可以买到的,而且避震心也是可以更换的,我以前买过一套。
但老实说,这套避震不好用,效果不如原装的避震。其实EREVO的原装避震已经是OP过了的,没必要画蛇添足再OP了,不然反 ...
leoleo 发表于 10-8-30 09:05

顶你,一直很犹豫要不要换这个心情件。。。。你坚信了让我不换避震。。。
lizheng1013 终极 Fans 发消息
大ebl版的避震本身就已经是原厂gtr避震了,没必要升级,而且integy的避震芯连度钛都没有,有的是一半度一半不度,买东西还随机,太垃圾了,垃圾中的战斗机
id1984 超级元老 发消息
确实很悲剧