公告:
精彩视频
豆腐店的86 高级 Fans 发消息
准备入一台DF03RA 想问问各位大虾,应该配备什么样的舵机?听身边一个摸友说要7kg左右,快一点的。是这样么?我找了一下 futaba的 3050貌似满足这个要求,请问是否可以?
小弟没有多少预算,也不追求什么数码无刷之类的噱头,只想找一个耐用的金属齿舵机,敢情各位前辈指点
谢谢
头像被屏蔽
terryz 论坛元老 发消息
这个得看你怎么玩..我用的是比3003老N年的S148塑料齿+黑皮,漂移拉力一样跑得欢
豆腐店的86 高级 Fans 发消息
看來3003還是很犀利的·· 那就聽從前輩的建議啦··
gkfp 元老 Fans 发消息
3003都要幾十塊, 加多少少買個好一點, Towerpro 都可接受.
头像被屏蔽
fhjgjk 论坛元老 发消息
这车的转向虚位比较大,建议升级成3R转向总成,以前我用的是“春天”的数码舵机,110块钱,感觉比3003好,因为我的一辆平跑刚开始用的3003,明显感觉3003的线性,速度都不如春天。
以上纯属个人使用感受,请勿拍砖
09op09op 论坛元老 发消息
顶楼上~~~DF03RA+春天4209飘过~~~

我的短卡也在用这个,看中它防水溅!不过就是怕摔,直立放置一摔就把电机摔到下面去了

拆开推上去,下面再垫两层双面胶就OK~~~PS:里面确实有防水的垫圈
汤汤 论坛元老 发消息
我也在用3003,速度是不快,想玩得爽,特别是玩漂移的话,还是换好点的舵机没错的~