公告:
petearth 论坛元老 发消息

今天终于到湖里公园中试船了,车上的2S2P电,5000容量,跑船只跑10来分钟,而且电池略微发热了,看来,HSP 电车上的动力持续高速,功率和功耗都不小呀!

另外,觉得不是很快,不知道为什么?  但是,速度起来后,吸水舵确实能进水了。呵呵,电调和电机温度都还行了。

原来我的帖子见这里: http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=295826&extra=page%3D1

下面送上视频,
孔公子 高级 Fans 发消息
搬来沙发慢慢看`
2886645 初级 Fans 发消息
不错 不错。。速度 一般。。貌似可以改进吧。。。3300KV应该可以跑50~60KM了。。~5000mah只能跑10分钟、。、这个有点 少啊。。。看来要爽玩 还要多买几块电池了。。
sbpal 元老 Fans 发消息
按照惯例,先顶再看
行在风 论坛元老 发消息
南湖公园吗?不错哦!
南湖公园吗?不错哦!
行在风 发表于 10-9-6 09:45

知道南湖。沈阳的吗?   这是在铁西劳动公园的小湖上
tuzibaigu 元老 Fans 发消息
亲眼见证~做的确实不错~!
                         白骨!~
yamazaka 论坛元老 发消息
船早看过了,我是来看LZ头像的,哇哈哈哈
船早看过了,我是来看LZ头像的,哇哈哈哈
yamazaka 发表于 10-9-6 12:20

还有这种人。服了。   你谁呀! 见我实际玩船了?
binbin1017 论坛元老 发消息
按照惯例,先顶再看