公告:
realmusic 中级 Fans 发消息
1.迷你车有没有油动的?
2.迷你车的电池及充电设备大概需要多少钱?
3.一般充一次电,大概能行使多长时间?
谢谢前辈们对晚辈的关心!!!!谢谢!
jog 超级元老 发消息
1、目前没有
2、用市场上的 4*AAA 或者4*AA,市价
3、15-30分钟
realmusic 中级 Fans 发消息
谢谢楼上的兄弟的解答!!!谢谢!!
再问一下!
4.能不能介绍一款比较适合新手的车!最好把地址写上!
这样我还能看看!嘿嘿!
ilg123 超级元老 发消息
看看老帖不会闹笑话.而且也节省网络资源不是么?如果实在不懂,有不懂的再提问也来得及的对么?个人感觉还是IWAVER比叫好,看我的IW大家就知道.升级的空间潜力很大,升级到最后就MINIZ02,电路板个人感觉很结实啊!确实不错之选,我是IW代理,说多了就老王卖瓜了~剩下的大家说说吧~
ccxh6930 元老 Fans 发消息
问一下有什么大不了的???老手还不是也是从新手来的,不要忘了本了!!!做人要谦虚
ssj0906 论坛元老 发消息
IW=IWAVER 是仿MINIZ的车,价格便宜,适合新手!OP是升级的意识!我觉得做为新手应该都看看论坛老贴再提问,不要什么都没看,什么都不知道,上来就一阵乱问!有些问题真的太幼稚!

ccxh6930 元老 Fans 发消息
大虾们 IW,是啥.OP 又是啥?我也是个新手请大虾们多多指教!
杰伦5号 论坛元老 发消息
或者玩玩雷霆也可以,我的就是。呵呵
ilg123 超级元老 发消息
有钱就MINIZ02没钱就IW.以后在OP
绝世好流氓 元老 Fans 发消息

以下是引用杰伦5号在2005-4-14 8:24:13的发言:
或者玩玩雷霆也可以,我的就是。呵呵

新手玩雷霆不好把????
电路板那么脆弱!!!
一不小心来个高难度动作就搞坏了不值啊!!!

杰伦5号别骂我啊!!!!!!!
[em42]