公告:
返回列表 发新帖

启动台的问题

查看: 3662|回复: 18| [复制链接]

hayabusa 超级元老 发消息

以下是引用小宾在2005-4-14 21:59:59的发言:
      [quote]以下是引用hayabusa在2005-4-14 20:04:54的发言:
这个南大启动台可不可以升级成双电机形式的,有没有第二个马达安装预留口?

小号的大概多少钱?

本来就是双电机的
[/quote]

真的吗?上图的那个小号启动台原装是2个电机的,那岂不是非常好,到底真的是不是2个呦?是的话,我就要下手了。呵呵[em49][em49][em49][em33][em33][em02][em03]
tinny-studio 论坛元老 发消息
唯一不好的就是比较耗电,可能是双马达的关系吧。不过挺够力的。
小宾 金牌 Fans 发消息

以下是引用hayabusa在2005-4-14 20:04:54的发言:
这个南大启动台可不可以升级成双电机形式的,有没有第二个马达安装预留口?

小号的大概多少钱?

本来就是双电机的
头像被屏蔽

小号的大概多少钱?
dghe 金牌 Fans 发消息
我也刚买了一个,不过我的怎么会是只有一个大电机的?就是手提那种。是用电单车用的12V7A电池的。
tinny-studio 论坛元老 发消息
可以,我就是用这个的。不过我把下面的那节工具箱给剁了。感觉不实用。。。整个启动台高了不少。
大概2XX左右吧,先豪绝对能用,先豪不是手拉的吗?
alex444888 RC 新手 发消息
这个台要多少钱!!!先豪能用吗!!!