公告:

我的玩具船

查看: 5660|回复: 13| [复制链接]

醉爱大脚 终极 Fans 发消息

本来一直玩车的,后来无意中来海模区瞎逛对船产生了浓厚的兴趣,本来想一步到位直接买条好点的船,但后来清醒的认识到首先这玩意也很费钱,其次我在西北玩的地方不多。最终决定买个玩具过下瘾就行了!
虽说船是玩具来的,但也可以穿的漂亮,跑的慢也不能阻挡咱爱美的脚步不是!
还有就是这船要改无刷的话上两台2040无刷可以吗?能不能带动?不需要太快,只要比原装配置快就行了!
视频在这不会贴,麻烦高人!
http://v.ku6.com/show/yAvYp0oc1PkEUzd3.html
http://v.ku6.com/show/mK7XLTiVeLxfKS0s.html
wsg_tt 终极 Fans 发消息
这就是传说中的沙发吗
不错呀  貌似动力单薄 LZ上个视频呗  让我们看看
玩转三界 超级元老 发消息
不可以上两个无刷 !没有这种无刷电调!楼主还是上有刷  买个壳带双电机的电调!换成390高压有刷电机  上3S  速度绝对不慢  可以到45左右  我也把自己的双马7000改装了  很容易!
amuro1980 超级元老 发消息
没有舵的船根本不入流,不要改了。
韦达3 元老 Fans 发消息
不可以上两个无刷 !没有这种无刷电调!楼主还是上有刷  买个壳带双电机的电调!换成390高压有刷电机  上3S  速度绝对不慢  可以到45左右  我也把自己的双马7000改装了  很容易!
玩转三界 发表于 10-9-16 23:33
改是可以改的,无刷可以用双电调,电子方面呢没多大的困难,但是你的船壳,受得了吗,还有费用,还不如买一条专业的船玩,楼主的想法有点疯狂,有点像我的一个朋友,在飞机模型加装液体火箭动力,结果,放了一个烟花
la100ji100 超级元老 发消息
双无刷就算了 还不如直接单无刷
粽粽 高级 Fans 发消息
真漂亮!!
maxtopo 初级 Fans 发消息
环奇的吧
我去年改呀改的 一直改进了垃圾桶  是获得乐趣最多的一条船  上2040象个小虾米狂跳  爆浆  难操控  爽!!!
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
上双电机。。。
孤月 论坛元老 发消息