公告:
精彩视频
zyjohnny 元老 Fans 发消息
谢谢大家的支持!
DOM 超级元老 发消息

以下是引用zyjohnny在2005-4-17 4:28:08的发言:
      [quote]以下是引用DOM在2005-4-16 23:31:10的发言:
..............OS MAX 18TZ............又一台欺负1/8平路的1/10油房!咳...

1/10也该翻身了! 每次都是1/8在身旁呼啸而过,不爽! 这次也要和他们拼一下!! 哈哈!
[/quote]
轻量的车身+18,完全OK的,发动机又稳定好调,可惜OS的一向不耐用,否则也搞颗玩玩。
楼上的兄台! 这个18TZ不错,已经有人玩了,性价比很高,比原来的OS要耐用多了!! 我的18TZ正在改装中,好了就上照片!!!!
DOM 超级元老 发消息
18TZ不是12身的么,还需要改装?HK都无货吧?
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用DOM在2005-4-22 11:22:12的发言:
      [quote]以下是引用zyjohnny在2005-4-17 4:28:08的发言:
      [quote]以下是引用DOM在2005-4-16 23:31:10的发言:
 ..............OS MAX 18TZ............又一台欺负1/8平路的1/10油房!咳...

1/10也该翻身了! 每次都是1/8在身旁呼啸而过,不爽! 这次也要和他们拼一下!! 哈哈!
[/quote]
轻量的车身+18,完全OK的,发动机又稳定好调,可惜OS的一向不耐用,否则也搞颗玩玩。
[/quote]

OS温度好调是因为它的化油器做得好,精度高(小日本的传统强项),如果接口能通用的话,把OS化油器装到MAX上去不就可以了么?   [em21][em21]

你试过能用么?[em14][em14]
蓝断翼 论坛元老 发消息
我妈要也能送我个就好拉

以下是引用DOM在2005-4-24 10:49:32的发言:
18TZ不是12身的么,还需要改装?HK都无货吧?

对! 是12的SMALL BLOCK, 我是Modification,加POWER,主要是Crank shaft, Carb,piston!!! HK没有买,不过我建议可以试一下12TZ,有3和5 PORTS,价格在1600左右. 我这个18TZ是在美国买的!
以下是引用疯狂活塞在2005-4-24 11:16:06的发言:
[quote]以下是引用DOM在2005-4-2211:22:12的发言:
[quote]以下是引用zyjohnny在2005-4-174:28:08的发言:
[quote]以下是引用DOM在2005-4-1623:31:10的发言:

1/10也该翻身了!每次都是1/8在身旁呼啸而过,不爽!这次也要和他们拼一下!!哈哈!
[/quote]
[/quote]

OS温度好调是因为它的化油器做得好,精度高(小日本的传统强项),如果接口能通用的话,把OS化油器装到MAX上去不就可以了么?[em21][em21]

你试过能用么?[em14][em14]
[/quote]

你的想法不错! 可以试着去改一下! 我去研究一下!

以下是引用sony2003在2005-4-22 10:08:57的发言:
楼主的车跑起来没有

哈哈! 快了! 最近很忙! 再说车卖了,去赛道很麻烦, 而且还在等发动机, 等考完就去试, 对了问下你的EX-10好用吗? 你的是RX 还是 TX? 什么ADAPTOR? 谢谢!