公告:
ken123 超级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 多种
品牌: tomy
年份: 1978-

在论坛看到好多火柴盒 忍不住把tomy发上来 从1978年到2010年的都有 不得不说tomy的做工与其他牌子相比真的是非常不错的 现在家里差不多有80多辆大多是都是80年代到90年代的 大多数都停产了 里面包括几辆TL系列,红白盒系列还有台50周年纪念版
现在贴的是普通版TL的以后在贴
R33-R35 IMG_2328 (640x480).jpg
1978年制 IMG_2381 (640x480).jpg
IMG_2287 (480x640).jpg
IMG_2289 (640x480).jpg
IMG_2326 (640x480).jpg
IMG_2327 (640x480).jpg
IMG_2333 (480x640).jpg
IMG_2341 (640x480).jpg
IMG_2354 (640x480).jpg
IMG_2366 (640x480) (640x480).jpg
hean3644 长老 Fans 发消息
我小时候也有。当时这还蛮贵的。。。现在都收藏起来了

nxlyh900226  这头像给力啊,好吃  发表于 11-7-6 09:19
卡布囧诺 超级 Fans 发消息
顶起 朋友帮顶
zhd1986444 论坛元老 发消息
停车场收费的  楼主赚嗨了 呵呵
ken123 超级 Fans 发消息
停车场收费的  楼主赚嗨了 呵呵
zhd1986444 发表于 10-9-22 17:34
哈哈        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ray9394 论坛元老 发消息
我小时候(都应该有30年前)玩的是黑盒, 叫Tomica。
横滑者 论坛元老 发消息
哈哈 我就三个
囧漂RC 论坛元老 发消息
哇!我记得TOMY价格不菲啊!做工不怎么精致却要20元。。。贵死了!不过依旧羡慕LZ!
龍行天下 元老 Fans 发消息
LZ要开停车场啦!o(∩_∩)o 哈哈
baichi 论坛元老 发消息
现在新版的火柴盒也挺不错……