公告:

1:5电摩托最新试车视频

查看: 21188|回复: 59|   [复制链接]

frith8582 超级 Fans 发消息
拍的不错呀~~~呵呵
魔王 元老 Fans 发消息
10多辆摩托同时下赛道的视频更壮观期待啊。。。。。。。。。。。。。
Klz229 论坛元老 发消息
高手拍摄~~我看到晕车浪~~哈哈
上山植树 超级元老 发消息
我的米已经下锅了,等饭熟了。。。
dancefish 发表于 27-9-2010 11:21

呵呵,千萬不要在光滑路面試車。最好是柏油路。
meng0150 元老 Fans 发消息
不错 如果能抬头就帅了哦,歌曲不错是A teens的
alan44 金牌 Fans 发消息
用索爱机的TrackID功能查出了此曲的信息:
名称:Like You Do(Extended Mix)-Philippe B.
歌手:Richard Humpty Vission
专辑:Big Floor funk
gxwzsnb 论坛元老 发消息
第一首歌曲名称为:A-Teens-Floorfiller  第二首为:A-Teens-Upside Down
tbshuitao 终极 Fans 发消息
不错不错,发现RC的魅力太大了,现在又是喜欢摩托又是喜欢飞机!
lyr418 终极 Fans 发消息
能越野吗?
小申 金牌 Fans 发消息
音乐真不错!!!!