公告:
精彩视频

請問國產競速電車!?

查看: 3759|回复: 15| [复制链接]

poho888 元老 Fans 发消息
各位大大,小弟想添購競速電車,請問國產競速電車有哪款可以推薦的呢!?

重點是零件易取得,升級!
nankey 超级元老 发消息
国产没有血统纯正的自己的竞速电车。做工稍好的只有山寨mi4一辆。但要说容易获得配件,估计山寨416吧。

虽然听说hl出过一款518,但从设计上来说,就是两辆山寨杂交一下,也没看谁跑过。

追求牌子的话,我觉得hk和tw有些能选择的,比如入门可以看看雷虎。topracing能不能算?
了解!
請問競速用皮帶好還是直軸的好呢?
另外國產的KT008皮帶車,和PRO D直軸車這兩款哪款較好呢?
cw036 超级元老 发消息
这个要看场地啦。有好地方就皮带吧。跑街就轴的会好啊。这两个车都是国产差不多吧,配件也好找
cnzzx 终极 Fans 发消息
山寨416吧。我支持
benbinben 超级元老 发消息
PRO D的设计是漂移的,竟速恐怕...
nankey 超级元老 发消息
正品prod跑竞速一样死得很惨,何况山寨,设计并不适合竞速。

至于寨416,配件可以轻松获得正版的,也不错,不过我个人还是喜欢山寨mi,不动用原厂配件也有很多潜力可挖。
kkchung 金牌 Fans 发消息
各位大大,小弟想添購競速電車,請問國產競速電車有哪款可以推薦的呢!?

重點是零件易取得,升級!
poho888 发表于 10-10-2 23:51

可看看國產香港 3Racing 的 SAKURA ZERO
http://www.3racing.hk/sakura-zero/english/

晚些還有入門版的 SAKURA ZERO S
http://hk.3racing.hk/carkits_web.php?carkits_web_key=2
EVOZZZZ 超级元老 发消息
另外國產的KT008皮帶車,和PRO D直軸車這兩款哪款較好呢?
poho888 发表于 10-10-3 08:41
TK008那精度啊....就是一杯具...