公告:
精彩视频

G4RS的问题,急求~~~~

查看: 1798|回复: 6| [复制链接]

头像被屏蔽
seasons.lb 终极 Fans 发消息
LZ跟我想法一样,我也想用工业皮带
tequila 论坛元老 发消息
谁能告诉我G4RS(老款,非2009)的三条皮带分别是多少长?(长度或齿数)
手头只有G4S的说明书,没有RS的,中皮带断了,悲剧- -贪图便宜网上买工业皮带,自己数出了中皮带,还有前后皮带在车上,不好数。。。
急急 ...
蜡包 发表于 10-10-4 19:45

贪图便宜 ? 网上买工业皮带 ?   
这句话 , 我持反对意见 ( 揍我 ~ 别问我 ! )
我觉得工业用皮带 , 不见得就不好
我一直用的 . . . .  
不论是耐酸硷性 , 耐高温 , 高转速 , 大扭力 . .
都有相对可参考的数值与选择
你可以找做精密机械, PCB设备 , SMT设备的厂家
帮你间接找找生产皮带的工厂
我上次买皮带 , 把断掉的那条给他拿去量 ,
他说要订做 , 我说先来一条 , 被他骂 (骂脏话)
他说最少五条 ~  
我算算价格 , 那是大大的划算呐 ~ (多了就当备品楼)
结果 , 备个毛啊 ~   到现在还没坏
你就放心用吧

头像被屏蔽
ding6020 论坛元老 发消息
很看好工业皮带...
ppahh 长老 Fans 发消息
我就是SMT加工厂              
                我比较看好工业皮带   
             我的设备是九洲松下    原厂的皮带2年都没什么问题
   国产也一样
ppahh 长老 Fans 发消息
我的车车也是G4S   RTR