公告:

請教國產TK410車架

查看: 4801|回复: 22| [复制链接]

poho888 元老 Fans 发消息
請教各位先進,國產TK410車架評價如何呢?

有人購買此款可以提供心得嗎?

另外這款車架的備料好取得嗎?

越野車適用多少A的電調和多少T的馬達呢?

不好意思!小弟是越野新手,諸多問題還請各位先進多多指點迷津!

萬分感激!
顺德威乐 超级元老 发消息
国产还是别碰,真的,买个便宜的牌子货比你操这些高仿要实在
法拉利599GTB 超级元老 发消息
买吧  用过才有发言权  TK的车  虽说是仿造但是质量已经很不错了  配件供应是最放心的问题 比太多高级车的配件供应方便的N的N次方倍   有些车是很好 但是买一个配件要等N久  不暴力操的话 60A 8.5T就可以了
zhukenda123 超级元老 发消息
楼主勇气可嘉. 在天朝 小心河蟹你. 刷屏居然没人管.这世界太疯狂了. 下潜 撤退 滚球.z
顺德威乐 发表于 10-10-5 22:48

感謝您的建言,但是我還是會買的!

畢竟便宜的進口車也沒啥好貨,其他方面不談,就唯一特點就是"零件難取"!

目前還不打算買太高價位的車,要買好就一次到位!

現在連碰都沒碰過越野,一般款就好!

另外想買國產車是因為零件取得方便,質量不太差的話都會接受的!

HL的車都賣翻了你覺得他不好嗎?並不是,正所謂一分錢一分貨,HL也是有好貨的!

我不知道為什麼這位大哥這麼排斥國產車......

難道國產車傷了您??
买吧  用过才有发言权  TK的车  虽说是仿造但是质量已经很不错了  配件供应是最放心的问题 比太多高级车的配件供应方便的N的N次方倍   有些车是很好 但是买一个配件要等N久  不暴力操的话 60A 8.5T就可以了
法拉利599GTB 发表于 10-10-5 22:59

感謝您,我確實有打算購買此車!

由於身邊沒人買過此車,倫談搜尋也沒有相關的開箱或測試文!

如果我想暴力些操車該怎麼搭配呢?
zhukenda123 超级元老 发消息
1/8 EP BUGGY更结实. 繁体字 楼主是HK的吧. TK-410有勇气买. 多的不引申 自己玩了才知道 ... 牵扯的东西多了也没意思.毕竟 商业王道
tonyjojo 论坛元老 发消息
我第一台电车就是国产的TK008防T2008,说真的的,样子还可以,质量真的不行,一个齿轮可以玩一次换一个,球头很松等等,件的虚伪很大,,,但是说的价格真的是很吸引,配件也是比较方便,。但是就我这个车而言,买个正版的件耐用和精度都比仿的好很多,多说到底,还是一分钱一分货。