公告:
xty000000 超级元老 发消息
呵呵,这次比赛,俺的运气不错。呵呵,玩了这么多年车,第一次拿A1,激动的不行了。在这里感谢CCTV、SCTV以及MTV。
成都终于有了自己的越野车场,大家又可以HI了。以后多聚哦。比赛多多益善。
诺亚 超级元老 发消息
呵呵,这次比赛,俺的运气不错。呵呵,玩了这么多年车,第一次拿A1,激动的不行了。在这里感谢CCTV、SCTV以及MTV。
成都终于有了自己的越野车场,大家又可以HI了。以后多聚哦。比赛多多益善。
xty000000 发表于 10-10-5 23:01

恭喜贺喜,实至名归……!
跑得很稳,表现很优秀哈!
恭喜贺喜,实至名归……!
跑得很稳,表现很优秀哈!
诺亚 发表于 10-10-5 23:06

呵呵,谢谢哈。以后有时间多聚哈,TEAM GTI要强势反弹了!
陆耀明 论坛元老 发消息
人少 拿杯 就是 好拿 哈哈哈哈 恭喜 恭喜 很热闹
理工游子 金牌 Fans 发消息
由于两年未动的禾宝3P出了故障,X1X 未能参加比赛
不过俺的运气也不错,居然拿老邓的TQ拿了第五,刚好可以拿奖品,哈哈
老邓,谢谢哈
adidas82 论坛元老 发消息
肉包子竟然A1啊..........回来难道又要孔亮????????
失信几年的孔亮看这次能不能.........................
bingo.chang 元老 Fans 发消息
恭贺成都地区越野车场开张 ! 看来RC越野活动 是越来越火了 !
肉包子竟然A1啊..........回来难道又要孔亮????????
失信几年的孔亮看这次能不能.........................
adidas82 发表于 10-10-6 01:16

说这些,不存在哈,温江的鸡毛店不错哦
david_wu 论坛元老 发消息
哈哈,恭喜大脚!!!!!!!!相当稳健啊·········
zhangben8800 论坛元老 发消息
原来包子哥是拿A1呀,恭喜恭喜。这么久没消息 原来闭门再练车呀。