公告:

FJ反胎谁在玩?

查看: 6121|回复: 23| [复制链接]

EVOZZZZ 超级元老 发消息
看看你的车的齿比,这样的齿比下你的动力,等烧钱吧
vincall 发表于 10-10-13 00:20
呵呵呵...不好意思,我的车虽然反胎比没达到,但是这个齿比是绝对比他低的,但是也不见有什么问题啊,就是马达稍微热一点而已嘛,甚至我前轮的终传比比他还低,估计是车架的设定问题,操作的话...可能也会有一定的问题...
EVOZZZZ 超级元老 发消息
白皮不给力呀,试过朋友的白皮,漂得我蛋很痛
蜡包 发表于 10-10-13 02:05
白皮那就是一个悲剧....
菜鸟阿斗 终极 Fans 发消息
多谢各位所提建议及忠告
继续努力学习反胎技术
欢迎更新
luo469695503 高级 Fans 发消息
很好的车车,上图吗??
悲剧的开始 论坛元老 发消息
怪我眼花... 看到LS的头像 我以为是小庄..哈哈哈  好像和小庄的壳一样....
陆耀明 论坛元老 发消息
楼上 潜水够深
悲剧的开始 论坛元老 发消息
鲨鱼仔....... 顶你小JJ
ming902 元老 Fans 发消息
我靠...LS潜水够深的
jccg122515 金牌 Fans 发消息
顶起来~~等答案~~~我也是FJ反得~~等设备ING~
头像被屏蔽