公告:

我的另一部車...

查看: 3913|回复: 10| [复制链接]

MAYBE 终极 Fans 发消息
這是用HN的越野車改的..
雖說有點偏題..大家多包涵..
[upload=jpg]picture/offroad/200542423374089500.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200542423375477336.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200542423381414922.jpg[/upload]
tinny-studio 论坛元老 发消息
爽哦。。
hayabusa 超级元老 发消息
哦,忘了,请脱掉她的衣服,我们很想看看里面,再xxx[em09][em09][em09][em38][em38][em38][em02][em02][em02]
hayabusa 超级元老 发消息
是不是鸿诺的1/8 Rally Games的车子,以Ultra GT底盘和 Worlds II MBX 悬挂为基础设计的,是部不错的拉力车,我觉得比kyosho的landmax好多了。
我很喜欢鸿诺的车子,我现在的车子就是鸿诺 Speed9.5越野车。
MAYBE兄弟,我想问个问题,鸿诺的车子在台湾的比赛表现和销售业绩怎么样(跟禾宝、雷虎、明阳等车厂比较起来),为什么在大陆很少看见有买鸿诺的呢,反而禾宝、雷虎、明阳等产品倒是很多,不知为何缘故?
谢谢!
龙少 超级元老 发消息

以下是引用hayabusa在2005-4-25 10:28:42的发言:
哦,忘了,请脱掉她的衣服,我们很想看看里面,再xxx[em09][em09][em09][em38][em38][em38][em02][em02][em02]
[em50][em50][em50][em50][em50]

以下是引用hayabusa在2005-4-25 10:24:59的发言:
是不是鸿诺的1/8 Rally Games的车子,以Ultra GT底盘和 Worlds II MBX 悬挂为基础设计的,是部不错的拉力车,我觉得比kyosho的landmax好多了。
我很喜欢鸿诺的车子,我现在的车子就是鸿诺 Speed9.5越野车。
MAYBE兄弟,我想问个问题,鸿诺的车子在台湾的比赛表现和销售业绩怎么样(跟禾宝、雷虎、明阳等车厂比较起来),为什么在大陆很少看见有买鸿诺的呢,反而禾宝、雷虎、明阳等产品倒是很多,不知为何缘故?
谢谢!

答對啦...超厲害的...它就是UltraGTP...呵...
是這樣啦..目前來說.HN在台灣的比賽中都有一定的水準..所你問我為什麼在國內很少見到呢..就是因為沒代理..及通路的問題..
這一次我回台灣也跟吳懂討論過.我要引進HN所有的車及零件.因我在廣州有一家店.及一個車場(MINIZ).吳懂也說OK.所以這次以私人名義買了3台X1CR-PRO及Ultra-GTP..今天要去跑GTP我會將圖貼上來.大家請期待...
是的
..^_^..

erikism 超级元老 发消息
可以公開如何改的嗎?
火咀 超级元老 发消息
打开个壳看看
小豪 元老 Fans 发消息
除衫 !!!