公告:
精彩视频
放心 RC 新手 发消息
我急需一种可以隔磁材料   但是这种材料不能被磁铁吸引

也就是说在两块永磁铁之间放上这种材料,两边的磁铁不会相吸和相排斥,但是这种材料不能被磁铁吸引

急需

望各位网友告知      QQ:181002366
                                              谢谢
cinders 金牌 Fans 发消息
我想应该可以做个 电磁..你看见过有的费旧的汽车厂吗? 里面就用很大的磁铁吸的 不过那个要通电具体的我也不清楚哦
demon 超级元老 发消息
说清楚到底怎么用,也许我们有更好的方法呀
cinders 金牌 Fans 发消息
是不是楼主要造车啊哈哈
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用cinders在2005-4-26 11:13:00的发言:
我想应该可以做个 电磁..你看见过有的费旧的汽车厂吗? 里面就用很大的磁铁吸的 不过那个要通电具体的我也不清楚哦

电磁铁最简单了,一个线圈里面弄个铁磁芯,通上电就可以了

就是不知道楼主到底是用在什么地方。。。。[em14][em14]
波塞頓 论坛元老 发消息
消磁器
      铅。
老大!  铅好像是防辐射用的吧。。。   

特别是X射线。
没听说过有这种材料的。。。。。    只有不被吸引的金属,没有能隔绝磁场的材料

顶多只能做个铁的防磁罩而已,但是防的也只是一定强度的磁场,如果把磁体放在上面也会吸引里面的铁磁物质的。
ps2 元老 Fans 发消息

以下是引用demon在2005-4-26 20:00:28的发言:
说清楚到底怎么用,也许我们有更好的方法呀

就是~~
根本没这种材料,要是有防磁喇叭就不用装铁罩了