公告:
精彩视频
zhg0623 长老 Fans 发消息
剧毒?不会吧?那是要注意了!
三水犀牛 论坛元老 发消息
玩油车....一定会接触到..不饮无什么大问题..闻一闻精神爽利..索一索百病不侵
高山 元老 Fans 发消息
很喜欢这个味道!恨不得直接把排气管插进鼻孔!!哈啊哈 !
帆布片 高级 Fans 发消息
很喜欢这个味道!恨不得直接把排气管插进鼻孔!!哈啊哈 !
高山 发表于 10-10-30 19:51
我靠 LS 好给力  尾气的味道 是挺令人亢奋的 呵呵 我也喜欢。
czyyp520 论坛元老 发消息
喜欢这味道,车子打圈,地上留下圆圈型的尾烟,晚上在同一个地方时间跑长了,空气中弥漫着尾气,深呼吸,哈哈兴奋呐。。。。。。。
dt360 论坛元老 发消息
尾气就是兴奋剂    只要有这个味道   连着玩上一天一点也不累  
但是一回到家里    可以直接倒下了
taopet 超级元老 发消息
喜欢哪种味道
ak903 终极 Fans 发消息
我觉得味道不错,不过烟太浓了好像闻久了,会头晕。。。
lazyjack14 超级 Fans 发消息
最爱这味道! 就是因为这个味道而对油车不舍不弃!
PROKIMI 论坛元老 发消息
还好。空气里面的不足以对人体造成危害(过敏体质除外)。不喝的话没什么问题。就像是抽抽烟会的肺癌,不是很多人也早抽么