公告:
精彩视频

差速油的代替品···

查看: 6744|回复: 35| [复制链接]

喜欢学习 论坛元老 发消息
用来用去,还是别瞎折腾了,这样下来还是花了不少冤枉钱
wenyiming840 金牌 Fans 发消息
你那油不行吧  替代不了
tanyanganoetone 论坛元老 发消息
LS   我的那种油不行···浓度已经很高了  前面有帖子说可以用这种油··我才试试的··不行···
q404923940 金牌 Fans 发消息
买油是很麻烦  快递也是问题  飞机不给运啊
huqim 金牌 Fans 发消息
用麻油的路过。。。。。。。。。
skohan 论坛元老 发消息
像楼主这样专业的我看就还是该用什么就用什么吧,对我们这种用什么油没什么感觉的就可以用任何有润滑作用的油质代题了
_Razor 论坛元老 发消息
没有差速油真的很痛苦,飘起来 有的轮子根本不给力、、、
2.5R飞了 超级元老 发消息
.......差速油弄 满了会爆差速.....我靠  还那么粘 危险危险
iphone仔 论坛元老 发消息
其实用黄油也行。
tanyanganoetone 论坛元老 发消息
其实用黄油也行。
iphone仔 发表于 10-11-27 00:32
国产车全是用的黄油····几本起不到阻尼左右···效果不好···