公告:
精彩视频
aqz 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2005429850938991.jpg[/upload]
henryzqq 元老 Fans 发消息
可惜了,摆着看也过瘾啊!
      [upload=jpg]picture/onroad/20054298524684459.jpg[/upload]
呵呵!都没了,现在只剩下M24和大蛇了
G4ing 论坛元老 发消息

以下是引用c4rr在2005-4-29 22:29:22的发言:
哇!我曾经摸过的G4还这样新!

AQZ兄拿过去才跑没几次哦~他比我爱惜多了~

曾经的车车

[upload=jpg]picture/onroad/20054298511073290.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20054298513087997.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20054298514495292.jpg[/upload]
cinders 金牌 Fans 发消息
一直很欣赏兄弟的REVO哈哈..等以后有钱买了一起享受哦呵呵
请问排气管口的那个套子是怎么做的? 我一直在找那个.
c4rr 论坛元老 发消息
哇!我曾经摸过的G4还这样新!
321go 超级元老 发消息
      [em09][em09]楼主有米啊!!!那辆黄色的大脚是TXT-1吗??