公告:
精彩视频

车子转向不灵活

查看: 2291|回复: 6| [复制链接]

元老 Fans 发消息
我的车是NTC3的轮胎,车架按RCFANS的调的,可是我车在比较慢的时候转弯就不太灵了.虽然弹簧条到最软的了,但转弯的时候前车子一点也不侧倾,就一直打滑.开一半速度的时候,车子转向几乎是没用的,大家快告诉我怎么回事吧[em01][em01]
疯狂活塞 超级元老 发消息
把你的设置填在NTC3的调教表上贴上来看看,就你说的那些,谁也没办法从中知道确切情况的。。。。。。

不过你先看看你那个舵机保护器的螺丝松没松,这个东西很容易松动的哦!!   松了就没多少转向了。
Allan0628 超级元老 发消息
车架软不一定就转向灵活,有很多其他因素影响的,轮胎是最关键的影响因素。如果你用的是NTC3的原厂轮胎,那转向不好一点也不奇怪!因为那种轮胎只适合非常高抓的沥青场地,而且最好还是在高温天气下。在国内,我们一般都是当摆设用,或者扔到垃圾堆里省得看着烦心!建议你先换套适合你练习的场地的轮胎,再试试。

还有,抄别人的设定不一定适合自己的车……
保皇党 元老 Fans 发消息
悬挂太硬了吧
元老 Fans 发消息
就算调的再不好也不可能效果这么差的,我以前玩的玩具都比它效果好多了,真是他妈的种邪了
元老 Fans 发消息
我的车不是NTC3的,舵机保护器的螺丝松没松过,悬挂已调到最软的了,可以,说非常的r软了,我纳蒙及了,有高手出来帮帮我吧!!!
元老 Fans 发消息
谢谢楼上所有同志们