公告:
返回列表 发新帖
保皇党 元老 Fans 发消息
在自家楼下玩也会被轰???我一直是在自家楼下玩的,从没被轰过,保安敢多嘴就去物业投诉
绝世好流氓 元老 Fans 发消息

以下是引用toto在2005-5-2 10:46:19的发言:
我也被学校轰啊!!!惨.....

敢在学校玩??????
胆子不小啊!!!!!!!!
我同学带玩具的去玩都被没收了!!!!!1
33 超级 Fans 发消息
今天去十度游览区玩(北京),游人多的没法说,我在停车场玩了一会,被人团团围住根本就无法控车。
低手 论坛元老 发消息

以下是引用浪漫刮胡刀在2005-5-8 12:51:58的发言:
我上次在市政府门口玩,因为那儿的场地还挺大, 点完火 轰两下, 站岗的武警就来了。    
是不是他们想和你一起玩呀[em14][em14][em14][em14][em14]
一个新手 论坛元老 发消息
经常有的事
头像被屏蔽
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
我上次在市政府门口玩,因为那儿的场地还挺大, 点完火 轰两下, 站岗的武警就来了。   
tinny-studio 论坛元老 发消息

以下是引用yeah1在2005-5-8 13:50:42的发言:
      [quote]以下是引用浪漫刮胡刀在2005-5-8 12:51:58的发言:
我上次在市政府门口玩,因为那儿的场地还挺大, 点完火 轰两下, 站岗的武警就来了。    

我们这里是直接拎着冲锋枪跑过来,你溜都溜不及`~可能车你都不要了~~

北京的兵是除了给人打就没有什么事做了,广东的兵是除了打人外也是没有什么事做~~

我家旁边是一家军办宾馆,整天拦住干道给那些军车过的~~哈哈~~
[/quote]

广州的见识过了。
ha_00099 终极 Fans 发消息

以下是引用toto在2005-5-2 10:46:19的发言:
我也被学校轰啊!!!惨.....
[em11]你胆子也太大了吧!带到学校去玩![em06]万一被老师没收了!后果你可以想象!再加上这么大一辆车一带进学校就会被发现!除非你带一个蛇皮袋子装进去!呵呵!再加上油车噪音大的很!在学校玩简直就是找死!
ha_00099 终极 Fans 发消息

以下是引用yeah1在2005-5-8 13:50:42的发言:
      [quote]以下是引用浪漫刮胡刀在2005-5-8 12:51:58的发言:

我们这里是直接拎着冲锋枪跑过来,你溜都溜不及`~可能车你都不要了~~

北京的兵是除了给人打就没有什么事做了,广东的兵是除了打人外也是没有什么事做~~

我家旁边是一家军办宾馆,整天拦住干道给那些军车过的~~哈哈~~
[/quote]带枪来的!晕!那武警也太狠了吧!