公告:
精彩视频

超级郁闷

查看: 2020|回复: 7| [复制链接]

cinders 金牌 Fans 发消息
本人蛇仔 一共启动3次  1,2,3次飞轮一碰就着 可是之后就一直启动不起来 不知道哪里出了问题 点火器多有电 请各位帮一下帮..说说应该注意哪里 哪里没设定好?  谢谢啦 本人新手请多指教
jingrong 超级元老 发消息
淹缸了把 把火头松一下 放掉多余的油 然后在发
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
我昨天烧了个火头~555555
那样我试过了哦..还是没用?
zyjohnny 元老 Fans 发消息
maybe Glow plug problem??

以下是引用szbamboo在2005-5-3 7:41:13的发言:
1.检查热火头
2.检查离合器
3.检查油管有没有破裂,可以尝试换新的试试
4.把油针回到基本位置
火头检查过   离合器我不知道哪个[em06]  油管好的 油针也好的
我觉得是油的问题。昨天问了别人 因为我那油用了好长时间呵呵。。所以我去换了试一下  我们这买不到油。。

以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-5-3 11:31:37的发言:
我昨天烧了个火头~555555
怎么才会烧?
1.检查热火头
2.检查离合器
3.检查油管有没有破裂,可以尝试换新的试试
4.把油针回到基本位置