公告:
精彩视频

[电子设备] 请问一下ACE1015这款舵机怎么样?

查看: 3909|回复: 10| [复制链接]

jetbunner 高级 Fans 发消息
请问一下ACE1015这款舵机怎么样?和FUTABA等别的品牌相比的话性价比高么?用于电房漂移。。。
你说的这个ace1015就是ds1015,也就是大名鼎鼎的雷虎1015,不错的舵机,有力够顺滑。
你说的这个ace1015就是ds1015,也就是大名鼎鼎的雷虎1015,不错的舵机,有力够顺滑。
ferrarifan 发表于 10-11-10 08:11

谢谢LS的相告,那我用这款舵机用在电房漂移车架上行么?
谢谢LS的相告,那我用这款舵机用在电房漂移车架上行么?
jetbunner 发表于 10-11-10 13:08
漂移需要的是精准的转向和非常快的速度。1015属于扭力型,你可以看看XDF系列,推荐XDF-2,够快。
宝马 长老 Fans 发消息
1015非常好的舵机,扭力太大,不适合电房。
再见优乐美 超级元老 发消息
原来雷虎1015就是ACE1015啊、、、、学习了
torawang 金牌 Fans 发消息
我用在Baja上很好用,力量很足
头像被屏蔽
8# 翼手虫
是的是的,现在一辆车上用的就是0606,还有辆车是三禾的
好事多磨 金牌 Fans 发消息
原来雷虎1015就是ACE1015啊、、、、学习了