公告:

5.2 中山帮 活动

查看: 7897|回复: 30| [复制链接]

ylf999 论坛元老 发消息
场地在那的??请告知

以下是引用上帝在2005-5-4 8:03:13的发言:
還說要來廣州
結果在中山"偷玩"
嗚嗚嗚

是"偷跳"!
还不是"独自去偷欢"!
score 论坛元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/20055220174994593.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20055220181227708.jpg[/upload]
tinny-studio 论坛元老 发消息

以下是引用eugene在2005-5-3 11:17:25的发言:
哦!成哥不是说玩"平跑车"吗?      

临时决定啊。。。火咀的平路车的火头是很特殊的那种,老化了。没得玩了。就玩越野了。。哎。。。我的房车还没有下过场啊。。。。
ps2 元老 Fans 发消息
场地不错,可惜车车太少
波塞頓 论坛元老 发消息
還說要來廣州
結果在中山"偷玩"
嗚嗚嗚
dunwee 超级元老 发消息
这个地方跑拉力不错哦

以下是引用上帝在2005-5-4 8:03:13的发言:
還說要來廣州
結果在中山"偷玩"
嗚嗚嗚

真的不好意思啦。那天我们是决定去玩平路的,结果有部车的火头有问题。惟有去玩大脚越野了。
我们还找了个新地方,那个地方有小树林。可以遮阴,还可以带个吊床过去,玩累了在吊床上睡一觉。以后,斗车谁输了清洁车子,赢的去睡大觉。哈哈。。。

这次做个场,不准备花很多的钱下去。玩一次车自己劳动半个小时,呵呵。。
nikecom 论坛元老 发消息
好耐都未见过中山帮噶活动了!
中山个场比人整鬼鬼左就好少活动了。无计惟有又做一个啦。反正空地大把。原来的场地等打桩机走左又可以再玩了。