公告:
返回列表 发新帖
tinny-studio 论坛元老 发消息
怕广州塞车啊。去不了了。。。
ylf999 论坛元老 发消息

老是滑进泥水里的车车

[upload=jpg]picture/trade/2005531459212610.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/trade/20055314591369112.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/trade/20055314592486537.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200553153483489.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/2005531531488642.jpg[/upload]

有排洗咯..........[em43][em43][em43]
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
哪位大哥知道上海几家模型店地址?
今次我台车终於没事了,全程可跑,只是早上一场大雨,令到场地有积水,要临时改道,但还是避不了,车子变了泥鸭,回来要大工程清洗!      
ylf999 论坛元老 发消息
我一直都是骑车过去~~不太远, 半小时就能到
波塞頓 论坛元老 发消息
嗚嗚嗚
我燒了一個油門舵機
損失慘重
還好發哥的"金豬"借我輪X
不然這趟白跑

以下是引用tinny-studio在2005-5-2 23:04:12的发言:
怕广州塞车啊。去不了了。。。

哼!不叫你啦!我都是坐了两小时车![em20]..................说笑!下次再来。

以下是引用上帝在2005-5-4 8:12:44的发言:
嗚嗚嗚
我燒了一個油門舵機
損失慘重
不然這趟白跑

哼!你以为我是某人![em46]

那么"上帝"哥哥仔!也帮我DIY一个呀!

我好像跟你不太熟喔

波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用eugene在2005-5-4 10:34:30的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-5-4 8:12:44的发言:
嗚嗚嗚
 我燒了一個油門舵機
 損失慘重
 不然這趟白跑

哼!你以为我是某人![em46]

那么"上帝"哥哥仔!也帮我DIY一个呀!

我好像跟你不太熟喔

[/quote]
呵呵呵
發哥別這麼記仇嘛
您大人不計小人過
我的DIY工具
您喜歡
盡管拿去
我不敢說啥
[em10][em10][em10]
nikecom 论坛元老 发消息
哈哈~~~~~~~~~~~~