公告:
精彩视频

Hobby Pro cup ,picture

查看: 3876|回复: 17| [复制链接]

irvine 超级元老 发消息

比赛期间实在太忙碌只能闲时拍了几张,大家不要介意哦。

CAR GIRL 合影

CAR GIRL 合影

洪声林老板,好认真的调车。

洪声林老板,好认真的调车。

伟伟,今次成绩不错8仔进A啦,继续努力!

伟伟,今次成绩不错8仔进A啦,继续努力!

林老板的NT1改220MM,速度超快哦

林老板的NT1改220MM,速度超快哦

很多人迟到了,原因外面下着细雨

很多人迟到了,原因外面下着细雨

舜哥别跑你太害羞啦,呵呵,预祝您和麦芽在泰国世界赛取得好成绩

舜哥别跑你太害羞啦,呵呵,预祝您和麦芽在泰国世界赛取得好成绩

美男麦芽

美男麦芽

来自欧洲的强势力

来自欧洲的强势力

HOBBY PRO老板史提芬先生

HOBBY PRO老板史提芬先生

羊仔厂工程师

羊仔厂工程师

YOKOMO当家车手,这次他可是第一次接促油车哦但圈速超快,天才!

YOKOMO当家车手,这次他可是第一次接促油车哦但圈速超快,天才!

MOTONIKA 战车,决赛开头一直领先

MOTONIKA 战车,决赛开头一直领先

JJ老爸,他的车壳非常漂亮,爱车是MRX-5

JJ老爸,他的车壳非常漂亮,爱车是MRX-5

JJ的MTX-4R战车

JJ的MTX-4R战车

JJ背影

JJ背影

太多靓壳了

太多靓壳了

SIR 操车不要太快哦,超速会吃“牛肉干”噶

SIR 操车不要太快哦,超速会吃“牛肉干”噶

决赛前要密谋一下

决赛前要密谋一下

安装气流阻片,真的有作用吗??!!

安装气流阻片,真的有作用吗??!!

牛哥哥和他的V10,多谢晒你一直的教导

牛哥哥和他的V10,多谢晒你一直的教导

好久无见的8仔常客

好久无见的8仔常客

哈哈,澳门蛇王,2年无同你斗过车啦

哈哈,澳门蛇王,2年无同你斗过车啦

儿童不宜,勿学!

儿童不宜,勿学!

继续继续。。。。。。

师傅,今次成绩有D强差人意哦,勤力D练车啦

师傅,今次成绩有D强差人意哦,勤力D练车啦

PIT位一片忙碌景象

PIT位一片忙碌景象

大直路在面前好有速度感

大直路在面前好有速度感

不好意思忘记了你的名字,只记得你跑MOTONICA速度超快

不好意思忘记了你的名字,只记得你跑MOTONICA速度超快

世界冠军IDM老板,我的引擎可出自你手,呵呵

世界冠军IDM老板,我的引擎可出自你手,呵呵

你名字是。。。。。。。。还是忘记,呵呵

你名字是。。。。。。。。还是忘记,呵呵

V8战车

V8战车

Ronald Volker

Ronald Volker

Ronald V10战车

Ronald V10战车

钱总和他的V8

钱总和他的V8

马拉西亚胖朋友

马拉西亚胖朋友

拉登先生

拉登先生

威廉

威廉

我的MTX-4R + CAPRICON IDM 引擎

我的MTX-4R + CAPRICON IDM 引擎
chris.xie 论坛元老 发消息

居然抢到沙发

1皇2后!!!
宁宁 超级元老 发消息

很精彩  感谢LZ发图~~~
PGMⅣ 超级元老 发消息
1贱2雕
麦志敏 超级元老 发消息
荣少幸福咯~~~~~~
下次叫史提芬安排我一个4P,
ENZO-Ferrari 金牌 Fans 发消息
只带回一奖杯,带一MM回来多好!唉!下次我陪你去吧!
2.5R飞了 超级元老 发消息
一直想知道海绵轮胎和  热熔胎哪个更抓
一直想知道海绵轮胎和  热熔胎哪个更抓
2.5R飞了 发表于 10-11-11 16:03

热熔胎要是行的通海绵胎就没戏了