公告:
黄景伦 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: 后驱油动M车
品牌: KYOSHO
年份: 应该是90年代的。

今天朋友的模型店来了一台油车要维修,打不着火,朋友叫我去帮忙,过去一看,原来是台好车!车主说很多年前买了没玩过,现在打不着火,今天帮我清洁了一下,可以说有九成新,现在我正联系车主看能不能卖我或者用新型号跟他换了,希望能拿到!看图
黄景伦 超级元老 发消息
补充一下,这是后驱的,有朋友玩过吗》?我想了解一下这车子!
龙骨小伙 论坛元老 发消息
这个车呀  当年想买了 但是没有买成啊  全车塑料件很多
amuro1980 超级元老 发消息
MINI系列,国内还差一台VW没见到。
leaguer 超级元老 发消息
MINI系列,国内还差一台VW没见到。
amuro1980 发表于 10-11-21 18:09

饿朋友有辆KYOSHO.049的甲克虫,不知道算不算
amuro1980 超级元老 发消息
那你快上图啊。
Rambo23 超级元老 发消息
小车 也很好玩么 哈哈
evil_0 元老 Fans 发消息
我有一台前驱!!!不知道是什么型号!!
咖啡味道 超级元老 发消息
回复 黄景伦 的帖子

不知有没有收到手?
马环宇 论坛元老 发消息

KYOSHO-FIAT500今天见倒的老京商!

顶顶                        

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用