公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

环球杯众生像~~

查看: 5500|回复: 29| [复制链接]

依白香车子专门穿咯双啊字  

不是迷信是撒?????????
council 长老 Fans 发消息
Jimmyqian斑竹能否说说比赛情况?介绍经验
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息
玩油的还是要多请侬指教啊!
tommydai 论坛元老 发消息
告诉大家进入A组的共是哪些车手:
1、RICK.V   (SERPENT TEAM DRIVER)
2、徐启梁 (环球车手)
3、陈锴文 (环球车手)
4、柳志安(环球车手)
5、William Lee(环球车手)
6、刘惠东(飞韵车手)
7、SURUTH (泰国车手)
8、SUPAT(泰国车手)
9、邵家龙(环球车手)
10、SUWICH(泰国车手)

pringles 终极 Fans 发消息

以下是引用jimmyqian在2005-5-6 21:07:54的发言:

说来也惭愧,其实经验也没什么好分享的,我又不是最快的,至少我觉得和国内还有车手是比我快的。和HK选手的差距还是蛮大的,唯一可以分享的大概就是稳定吧,至于别的技术方面的,我觉得RCFANS的技术性的文章很多,大家可以去看一下,应该可以学到很多。

拿B1靠的就是稳定的发挥,基本上没有失误,当然要感谢KASAMI 小朋友做我助手,很好,让我在PIT内赢得了不少时间。决赛的时候其他的选手也都表现的很君子,没有不道德的行为,(偶有些小碰撞,相信他们也不是故意的)

比赛真的是个很好的锻炼的机会,也开阔了眼界,了解了自己和高手的差距,很期待下次比赛可以有更好的成绩,哪怕上升一位都好啊:p

说得好,稳定是首要的。[em50]
SRT 金牌 Fans 发消息

以下是引用jimmyqian在2005-5-6 0:42:37的发言:

DOM当然强咯,人家是A组常客啊[em27][em27][em27]

末班车常客[em38][em38][em38][em38][em38]
tinny-studio 论坛元老 发消息

以下是引用tommydai在2005-5-5 9:22:01的发言:
  [upload=jpg]picture/onroad/2005559191426652.jpg[/upload]

当天决赛起初脸黑黑的[B] [U]   JIMMYQIAN(飞韵模型当家车手,也是销售主管)[/U][/B]    ,最后通过非常稳定的发挥和强劲的起步,从B4起步,一直带头到B组比赛结束,顺利成为B组冠军!! 按照某人说法是:已经成为了大陆最强车手!!  恭喜恭喜!!

难道A组的全都不是大陆人??
大陆的就没有人能进A组??

这样说也太贬低我们大陆人了吧。。。
jingrong 超级元老 发消息
笑设特  我拉  喔hohoho
自我感觉 遥控车比赛技术不是最关键的,大家平时可能自己跑车的时候就能跑的很好,但是一到比赛就有些心慌和脚软,油门也会控制的不够细腻,等等问题都会出现。

所以我还是比较喜欢多参加比赛的,在练习的时候也喜欢和别人挤在一块。哈哈哈哈
go1987 终极 Fans 发消息
心里素质很重要。