公告:
wori007 超级元老 发消息

以下是引用火咀在2005-5-9 23:05:43的发言:
      [upload=jpg]picture/offroad/200559235224676.jpg[/upload]
这个更利害[em42][em42]

我想知道,这车是怎么拿出来的,怎么上面连个手印都没有啊??
tinny-studio 论坛元老 发消息

以下是引用baboonwei在2005-5-16 22:55:58的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-5-16 18:10:42的发言:
      [quote]以下是引用wori007在2005-5-16 16:32:54的发言:
       [quote]以下是引用火咀在2005-5-9 23:05:43的发言:
        [upload=jpg]picture/offroad/200559235224676.jpg[/upload]
   这个更利害[em42][em42]

我想知道,这车是怎么拿出来的,怎么上面连个手印都没有啊??
 [/quote]
 根據地面輪胎印判斷
 即有可能是車子自己
 ""爬上來""
 上來後立即熄火(空濾被泥水堵了)
 [em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]

上面好象还爬着一个癞蛤蟆~~~[em27][em27]
[/quote]

上面的是青蛙。以后再也不做这种事情了。

把个青蛙绑在车上,想让它感觉一下飚车的滋味。

谁知道第一圈才跑了一般就翻到沟里去了。。。。
18187887 初级 Fans 发消息
好看!!!真的好看!!!你不要了可以给我!!!
wori007 超级元老 发消息
好强啊,建议清理时先把电池拆下来,然后放在水管下冲
demon 超级元老 发消息
我没想法了。。。简直太好看了。。。我一个朋友一直以为他的车最脏,这下他有挑战了
ha_00099 终极 Fans 发消息
干净!太干净了!我以后一定要学你!