公告:
oliver 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: TAMIYA 等
品牌: TAMIYA 等
年份: 80's
继续分享我的马达收藏

马达一直是RC活动中重要的动力输出中心!也是力量的象征,在无刷昌盛之前也有着不同时期的不同特色
这次重要介绍两个马达,一个是TAMIYA 出品的,由香港johnson代工的02H马达,特殊的壳体设计是他的特色
围绕在旁边的那几颗都是TAMIYA 为其房车出品的ACTO-POWER系列和DYNA-RUN系列马达

另外一个是日本的一个小品牌“F1马戏”,这个品牌专著于出品F1赛车车架的OP,比如金属和碳纤混搭的马达座,尾部扩散器、陶瓷尾轴等,
当然还有马达,这颗命名为"Monte Carlo"的马达,适合在多湾曲折的赛道运用,马达使用17T转子,调教偏扭力型
马达壳体上印有F1 MONTE CARLO的赛倒图,并标有78周,3.328公里的字样
左侧的兰色马达也是TAMIYA 另外一个很有特色的用于F1的17T马达,
F1 Motor.JPG
caolemeng 超级元老 发消息
这个都是精品呀,好东西,。帮顶
头像被屏蔽
tomcat_711 论坛元老 发消息
leaguer 超级元老 发消息
挺好的贴,就是照片背景太空了,顶
仓促亮骚的后果,过几日用我那卡片机拍些有内涵的照片,争取拍出单反的气势来,哈哈
3# tomcat_711

53153 ACTO-POWER TOURING MOTOR
房车用马达,15TX2
25800RPM @ 7.2V

53153 ACTO-POWER FORMULA MOTOR
F1车用马达,17TX1
24500RPM @ 7.2V
咖啡味道 超级元老 发消息
哈哈 不止这么几个吧  多几个才过瘾 我抽空也照几个跟帖 大家把电机集中一起 查电机资料也方便
amuro1980 超级元老 发消息
哈哈 不止这么几个吧  多几个才过瘾 我抽空也照几个跟帖 大家把电机集中一起 查电机资料也方便
咖啡味道 发表于 10-12-9 22:54

你们记得叫上我哦。
冰柠檬绿糖 RC 新手 发消息
好东西~
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息