公告:
精彩视频

简单易学的喷壳方法

查看: 10248|回复: 47|   [复制链接]

PGMⅣ 超级元老 发消息

简单易学的喷壳方法。不需要美术功底!不需要喷枪,只需要耐心就可以制作出自己喜欢的车花。

构思好车花,利用软件勾画出来!

构思好车花,利用软件勾画出来!

打印出来,该步骤是测试车花大小是否适合车壳

打印出来,该步骤是测试车花大小是否适合车壳

可以去介字铺介D车花出来啦!

可以去介字铺介D车花出来啦!

到洗车壳啦!个人认为其实车壳没质量问题洗不洗都没所谓!然要按辈讲的要洗一下啦!

到洗车壳啦!个人认为其实车壳没质量问题洗不洗都没所谓!然要按辈讲的要洗一下啦!

转移纸!介字铺会赠送D比你!

转移纸!介字铺会赠送D比你!

转移纸是很重要的工具!车花是否可以完整的贴到车壳全靠它!

转移纸是很重要的工具!车花是否可以完整的贴到车壳全靠它!

把车花定好位置!贴到车壳!这有个小技巧!贴的时候先涂些洗洁精稀释水上去!这可以方便反复调整位置!

把车花定好位置!贴到车壳!这有个小技巧!贴的时候先涂些洗洁精稀释水上去!这可以方便反复调整位置!

贴好车花后,把多余的即时贴贴到其他空白的车壳上。

贴好车花后,把多余的即时贴贴到其他空白的车壳上。

车花已经全部贴好!可以撕开出花啦

车花已经全部贴好!可以撕开出花啦

记住先喷深色!喷的时候要一层一层喷!不要一下就喷到“流眼泪”!

记住先喷深色!喷的时候要一层一层喷!不要一下就喷到“流眼泪”!

忘记讲!喷漆放在温水加温,这样喷出来的效果更好!

忘记讲!喷漆放在温水加温,这样喷出来的效果更好!

颜色就喷好啦!

颜色就喷好啦!

开加油孔!这招是在竞速模型学的

开加油孔!这招是在竞速模型学的

大功告成!

大功告成!

利用这种方法简单易学喷出自己心爱的车壳!

利用这种方法简单易学喷出自己心爱的车壳!

最后来个局部特写!

最后来个局部特写!

这个东西一定要带啊!为自己为爱人也好!一定是要防气味的!一般口罩没用!

这个东西一定要带啊!为自己为爱人也好!一定是要防气味的!一般口罩没用!
已有 2 人评分 收起 理由
admin + 1

总评分:  + 2   查看全部评分

shady 终极 Fans 发消息

CAD我很熟啊...CAD需要设置好尺寸,另外可以用corelDRAW会对不会使用cad的同学比较好上手
vening 超级元老 发消息
这个方法 太棒了
knz_joe 金牌 Fans 发消息
太认真了,我都系懒,掏手画!!!顶你一个好方法!!!!不过,有时候,甘小也,招牌佬未必帮你界!
benbinben 超级元老 发消息
第1次见4爷发技术帖..顶啊...
vening 超级元老 发消息
这方法太好了啦
benbinben 超级元老 发消息
成本会五会好高噶 4爷...
CAD我很熟啊...CAD需要设置好尺寸,另外可以用corelDRAW会对不会使用cad的同学比较好上手
shady 发表于 10-12-4 00:24
忘记上一张图!
太认真了,我都系懒,掏手画!!!顶你一个好方法!!!!不过,有时候,甘小也,招牌佬未必帮你界!
knz_joe 发表于 10-12-4 00:33
肥老JOE!去就是啦!肯帮你介的!
[quote]成本会五会好高噶 4爷...
benbinben 发表于 10-12-4 00:35 [/quote喷得花的成本都不会平啦!所以我有个最后的建议玩车没必要喷!都是喷单色是王道!