公告:
小天 超级元老 发消息
这个车壳是用Sand Scorcher的 咯?车灯咋搞的,很漂亮啊,最近手头有个A110的车壳,也想吧灯弄成可以亮的
leaguer 超级元老 发消息
A110的车壳,已经可以买到了吗?很喜欢

这个是硬车壳车灯原来就这样了,没有改动,软壳自己改灯要花些心思吧
林四海 超级元老 发消息
好帖子啊  顶死你
64147454 论坛元老 发消息
凶蛋黄黄~~~~~~等俱乐部 开业 就有的搞了~~仍了你的破锯吧....还是哥的CNC 好使~

林四海  秀峰啊哈哈哈  发表于 12-1-18 09:03
leaguer 超级元老 发消息
凶蛋黄黄~~~~~~等俱乐部 开业 就有的搞了~~仍了你的破锯吧....还是哥的CNC 好使~
64147454 发表于 10-12-6 23:30

破锯还是得留着,也期待俱乐部早点开

同时预告  凶蛋 乙 号车车也快改完工了
joho 超级元老 发消息
云飞见多识广,可否说说早期很多车用白色尼龙A臂,我觉得材质是很好的,为啥现在采用的不多了呢
leaguer 发表于 10-12-4 20:21

雖然我非李兄, 但还是插一句咀吧.
白色尼龙材質偏軟, 比賽上太易变型(縱使弹性不錯)令調整反應不穩定, 所以後期渐渐棄用.
iphone仔 论坛元老 发消息
我也是自己用尼龙做配件,感觉好难啊。。。。
hxrl1986 论坛元老 发消息
原来黄哥家里货这么些啊  据说有60多台呢!
gao 金牌 Fans 发消息
凶蛋是我的专用名词,不锈莫非要送我

林四海  哈哈哈哈哈  发表于 12-1-18 09:04
64147454 论坛元老 发消息
凶蛋是我的专用名词,不锈莫非要送我
gao 发表于 10-12-11 12:07

高蛋蛋 也来了....热闹热闹~~~~~~~~~~