公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
416的固定减速比是多少,啥程序设定都放出来吧,别人能给你些意见。但8.5开可变觉得慢我个人认为应该还是设定问题
samm 超级元老 发消息
8.5跑不出速度,+turob也不行的话,首先要确定齿比和电调设定有没毛病,然后就只能换电池了,十有八九是电池不给力
nankey 发表于 10-12-9 22:07
总结得很好,电池垃圾,什么设定都没用
nicholas_dc 论坛元老 发消息
我建议你不要玩竞速啦,玩漂移啦!

你的特征和开86的人一样!
天奴 元老 Fans 发消息
10# yst
这话有点象说拓海的话嘛 呵呵
pt32503 超级元老 发消息
还要看跑什么场,正规赛道用这样的动力应该不会觉得慢的,但是跑街,拉直线,圆周跑的话肯定慢啊。
pt32503 超级元老 发消息
车的话买416已经过时了啊,当然417
13# nicholas_dc
为啥我应该玩漂移,上海飘移又没场地。就是看这竞速有场地才要玩的啊。。。。。
11# nankey
我现在是tt01。准备换车,所以才想问问大家。。。。呵呵 如果上了416肯定比这个速度要快的。。
总结得很好,电池垃圾,什么设定都没用
samm 发表于 10-12-10 00:25
那请问啥电池好呢,,,,给个意见
hadex 中级 Fans 发消息
电池 整个 50C 以上的,或者60C