公告:
木木啊 超级 Fans 发消息
车子放了大概一星期没动,昨天拉着几分钟后刹车熄火,拆掉火花塞,拐带~~一层厚厚的积碳!比以前我用FB的机器积碳都多。

想想是因为什么·~~

莫非是因为放的时间长了油箱里的混合油发生了变化?,想想机油比重大,汽油挥发性强,时间长机油沉淀到下面了,而且那个油虑是放在油箱底的,吸上去的机油浓度太大了~~!!!!

好厚的一层积碳啊~~!

拉扯的时候咣当咣当响是因为什么?听了听大概是排气筒结合处的声音,不会是拉缸了吧
头像被屏蔽
jiajia112 超级元老 发消息
我猜那个咣当咣当响有可能是离合器撞杯的声音,唉~~我的离合器弹簧总悲剧
狂人baja 金牌 Fans 发消息
同楼上建议,三角架和离合杯,两个之中定有一个松动了。
dqcl101 论坛元老 发消息
喝前摇一摇呗?
再见优乐美 超级元老 发消息
车子放置时间长了  油箱内的汽油会自然挥发,剩下的机油比例自然就高了  积碳能不多么  我每次都玩新配的油
cc139900 论坛元老 发消息
车子放置时间长了  油箱内的汽油会自然挥发,剩下的机油比例自然就高了  积碳能不多么  我每次都玩新配的油
再见优乐美 发表于 10-12-10 09:54

突然发现你刑满释放了……前段时间怎么被关小黑屋了呢
ylovelq 长老 Fans 发消息
6# 再见优乐美
祝贺大美重出江湖
wangqi9581 终极 Fans 发消息
那不就是烧机油了吗,还冒青烟啊
SonicRc 终极 Fans 发消息
摇摇更健康