公告:
麦志敏 超级元老 发消息
我的鸿诺也是这样~~告诉你吧~你用卡尺量一下上A拉杆~和转向拉杆~我的车之前也是这样~但后来自己用卡尺调好后~
起步全速没跑弧度~~
kingzw 论坛元老 发消息
有可能是车内虚伪问题造成 或者转向拉杆也有可能 一般和差速没啥关系 哎 短卡那么点虚伪正常 弯了手自己矫正一下嘛 哈哈哈
okenmai 超级元老 发消息
2驱的也能跑直线吧!
nasa139 终极 Fans 发消息
这个很正常,是因为你车加速到一定程度之后,风阻引起的轻微抬头造成的,和大脚一样,除非用配重或者调整避震
头像被屏蔽
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
很正常。。我的slash白金更是不堪入目,不是左偏就是右偏,虚位大的哐当哐当的,100米里面跑偏3 40米
sypworld 超级元老 发消息
丿氵番|D调 发表于 11-2-6 11:52
很正常。。我的slash白金更是不堪入目,不是左偏就是右偏,虚位大的哐当哐当的,100米里面跑偏3 40米

兄弟你的SLASH是不是意外过啊 我的车3S全速起步都是一路直线飙出去的~~~~
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
大意外没有 小意外不断。。。
Akalless 金牌 Fans 发消息
调教问题吧
出了前面兄弟们说的那些 我认为camber也要调 如果以前没调好 左右轮胎磨损程度不同而导致抓地力的偏差 也会在一定程度上造成跑偏
至少我的棕鼠跑的蛮直的
头像被屏蔽