公告:
歐大文 终极 Fans 发消息
發哥...JOHO兄..我車已經裝好啦, 你們"把圖都發完啦"..我就隨便發些啦...呵呵...
很感謝發哥與JOHO的幫忙..讓我在上周四就拿到車, 苦等8個月, 這期間有想要換別的車, 但現在收到這台車後, 感覺真的沒有白等....!  全新的設計, 兼顧力與美的工藝, 讓人除了耳目一新外,就是...爽~~~!
開箱
零件分為六項
膠件的包裝

我裝車習慣把"重要部分"先裝好在組合
這個東西的功用JOHO已經說過了, 我在裝差速的時候順手量了一下這個部件的重量!
底板, 值得注意的是飛輪的孔比較小, 現在常用的飛輪直徑差不多是34MM的, 408附的飛輪是36MM, 如果用小的飛輪啟動台會打不到!
裝好啦, 由於套裝中的AEX引擎沒到, 所以先裝了"5年歷史"的W7S

與傳統的X2比較一下...
最後是408的空濾, 好迷你

這裡要說一下, JOHO的裝車帖真的是非常的詳細, 幾乎是按照說明書的步驟在進行,而且幫助很大,  真的辛苦了!!
zhukenda123 超级元老 发消息
X2泪目...时代的眼泪。。。
gdgx3 论坛元老 发消息
拜托别再毒人啦
头像被屏蔽
zzq1028201 论坛元老 发消息
408极品 奢侈品啊!!
52x 金牌 Fans 发消息
裝得真快,流口水中  
恭喜大梨
408很易装,又怏,又顺!
歐大文 终极 Fans 发消息
恭喜大梨
408很易装,又怏,又顺!
eugene 发表于 10-12-13 10:54

發哥.....我的發動機呢....
底板, 值得注意的是飛輪的孔比較小, 現在常用的飛輪直徑差不多是34MM的, 408附的飛輪是36MM, 如果用小的飛輪啟動台會打不到!
歐大文 发表于 10-12-13 03:14

对呀!我对位启动台,全台车向左边摆,还要拆去一边顶胶至能上!
新佬 论坛元老 发消息
顶顶好车。严重羡慕……