公告:
关记 元老 Fans 发消息

贾兄你好,我是隔壁玩BAJA的,近来迷上了船模,于是就买了两条船,一条26CC的仿小松O艇,一条是电动德国猫,可是都不快!昨天用GPS测了一下!分别是43和45,老板说还没调整好,德国猫玩不了一会就没电了,而且也不是很快!电池会不会和天气有关系,昨天山东下雪了,水面还有浮冰,还有就是我想问一下,气油船能破百吗?新手的弱智问题,不要笑话啊!谢谢!!!
f41270 长老 Fans 发消息
真的德国猫肯定能破百,可惜你的不是。
O艇换小松机能到80。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
货还不少。
老贾 金牌 Fans 发消息
要速度的话不管你是仿小松还是小松,发动机都要改过速度才够快。
还有你的电猫不知道是什么配置,那个配好了速度破百是没问题的。
还有你的两个船我不知道详细的配置,即使不改这个速度也是不正常的。最好去问卖船给你的老板。
如果你是在:老贾的船屋配的船的话将获得我全面的技术支持。
[quote]要速度的话不管你是仿小松还是小松,发动机都要改过速度才够快。
还有你的电猫不知道是什么配置,那个配好了速度破百是没问题的。
还有你的两个船我不知道详细的配置,即使不改这个速度也是不正常的。最好去问卖船 ...
上面弄错了,不好意思!贾兄:等天暖和了,还麻烦你给我设计一台跑速度的!!!谢谢!!!
老贾 金牌 Fans 发消息
好的
zwbiorikyo 论坛元老 发消息

LZ加我QQ把,我想电船在我这里提高速度应该不是什么难问题,,,,大家都是模友,关键是玩的开心

QQ:430600

这只德国H&M Agitator原型在我这里
调整大小 IMG_0491.JPG
百合膜拜 长老 Fans 发消息
不知道LZ的那CAT买来多少钱?LZ的这只CAT因该是翻版的,翻版的船壳,如果工艺不过关很容易船壳变形走样的,LZ如果你装一条TS碳纤维版的CAT,在配两个2000KV左右的电机跑6S,那才能感受到CAT的速度与激情!
百合膜拜 长老 Fans 发消息
汽油船破百比较难吧!看到最快的好像是95KM,那样跑是伤发动机的!一般油船你调到个70-80KM就可以了,船可是7分调3分跑的!