公告:
zhoujj 元老 Fans 发消息
今天试车,全油门倒车,两后轮像要快掉一样乱甩,还想翻车的样子好恐怖,半油门就很平稳没事,大家的车车是不是也是有这样的情况啊???请指教!!!新手试新车,遇到问题就郁闷,请大家讨论一下啊,这是为什么呢???
Akalless 金牌 Fans 发消息
中位没有调好吧
陈国 长老 Fans 发消息
后轮的内八字问题,向前走稳定,向后倒就当然不稳了
tonyjojo 论坛元老 发消息
原装动力向后力度和速度是很快的。慢慢控制好油门!!
zhoujj 元老 Fans 发消息
这是正常的吗???  车体全速倒车时真的两边晃得很厉害,要随时翻车的样子啊!
Klz229 论坛元老 发消息
正常现象您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 12000 字节
邦德座驾 超级元老 发消息
我觉得所以模型倒车不稳都是正常的,因为前摆臂不是平行地面的,而是有个角度上扬,为了保持前进的稳定,而后退就不稳了。就好比自行车的前叉,都是倾斜的,原理一样。
wd78502245 元老 Fans 发消息
我的slayer好像没有倒车功能 呵呵

来看热闹