公告:

bd8r和slayer的纠结

查看: 4095|回复: 10| [复制链接]

wd78502245 元老 Fans 发消息
最近中了短卡毒!想购入短卡!但是很难抉择!bd8r 2100元包邮!价格相对来说比较实惠。但是商家给的slayer4*4的诱惑力也不小!电启动,2.4控……实在是个诱惑……价格3200包邮……
而且一个国产,一个进口!

配件前者相对比后者好配!
但是质量上,动力上,可能后者占优势

无限的纠结!请高手给明路!毒很深,需解药……
帝国复兴 终极 Fans 发消息
还要考虑么?slayer!!!
chobitz 终极 Fans 发消息
可以考虑台湾车架啊。。。。电的HN,油的HB。
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
留意我的帖子吧 ~
不用看了 已经抢先入手了!!!呵呵  谢谢
我想我也加入SC家族了
预计周末到货
帝国复兴 终极 Fans 发消息
不用看了 已经抢先入手了!!!呵呵  谢谢
我想我也加入SC家族了
预计周末到货
wd78502245 发表于 10-12-22 11:24

买了啥?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
不用纠结!都买!
kingzw 论坛元老 发消息
油车直接无视 油短卡更无视 哈哈哈
mccsmart1 元老 Fans 发消息
1# wd78502245

为什么?楼上的?油的更刺激啊,还是喜欢油的,虽然麻烦,楼主不知道买了什么,作业呢?
9# mccsmart1

我买的是 slayer
作业一直没上  我的车还没下地呢!山东这边天气冷,很难启动。
等天气稍微暖和暖和 我就拿出去操了