公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
原来咱们的RC这么硬。。。。同样是遥控车啊
hy19821031 金牌 Fans 发消息
怕啥的。再大的玩具车也就两三百顶死。这家长也太操蛋了吧。什么人哦。
toplayer 中级 Fans 发消息
最新进展,在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上还真找到一个牧马人玩具,388元,估计那个家长说的没错,商场翻上一倍多的确要800元,玩具不结实看来是和那硬塑料有关,冬天天气冷塑料就更脆,再赶上我那slash撞上时速度也不慢,所以只能咔嚓一下把那个牧马人就地正法!

没办法给人家孩子的玩具撞毁还真就得赔,要不邻居不好见面了!

小区还真不好跑车,跑慢了吧感觉就是个大玩具车,人家玩具牧马人跑起来也挺快!跑快了吧,那份量带来的撞击力道,破坏力也不下,好在撞个玩具,要是正巧撞上人家推孩子的车,我都担心把婴儿车撞翻,那可就赔打发了。

我在家屋里跑时撞到过家里大的那种健身球,直接搓起来飞向了我的暖瓶,结果连暖瓶、电饭锅都给砸地下去了,那声音好似砸锅卖铁不过了的声音!
坚持到底 论坛元老 发消息
这是职业的撞车党
头像被屏蔽
头像被屏蔽
17620462 超级元老 发消息
800.穷疯了吧
帝国复兴 终极 Fans 发消息
800.穷疯了吧
CC川川 论坛元老 发消息
同情 玩具车应该不贵的 损失不大
横滑者 论坛元老 发消息
http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上给他买个1:4的就够了把