公告:

洗白白~~舒服嗮~~~~~~

查看: 7133|回复: 25| [复制链接]

tonyjojo 论坛元老 发消息
扔滚筒洗衣机
ttbb 发表于 10-12-21 13:00
不如直接用天那水
gabbana56 超级元老 发消息
用雕牌强力洗洁清
kuanglong12 论坛元老 发消息
用雕牌强力洗洁清
gabbana56 发表于 10-12-21 13:10

强哥~我家用“劳工牌”的平价洗洁精啦!
SHAHOO_MAO 金牌 Fans 发消息
到游泳池里洗,找个姑娘一起。
tkqingzhong 长老 Fans 发消息
呵呵,给车车洗了。车车很爽吧
hum16888 论坛元老 发消息
洗的真彻底
mccsmart1 元老 Fans 发消息
全洗,真强,电子设备也洗洗啊,洗洗更健康~~
liuhaodong 论坛元老 发消息
多此一举啊!!SLASH  直接冲就行了!!洗完  注意保养下传动部分就可以了!!防水可是这车最大卖点之一哦!!!
kuanglong12 论坛元老 发消息
多此一举啊!!SLASH  直接冲就行了!!洗完  注意保养下传动部分就可以了!!防水可是这车最大卖点之一哦!!!
liuhaodong 发表于 10-12-21 20:37

虽说此车全防水,但轴承、连杆、差速都需要维护的,加上直接冲很多隐秘地方是洗不干净的,过一段时间这样洗一下,车子会顺很多的。
CC川川 论坛元老 发消息
洗第3次估计lz就腻歪了!