公告:
zhoujj 元老 Fans 发消息
看到TB上的避震弹簧同是白色,但是弹簧头有不同的点,表示什么呢????原配黑点,有红点的绿点的等等好几种的,有什么区别呢?哪种好呢???
Klz229 论坛元老 发消息
沙发我要~~~问题楼下解决
邦德座驾 超级元老 发消息
硬度区别记号吧。相同厂家的弹簧用颜色区别硬度。
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息
kingzw 论坛元老 发消息
避震圈数越多越软 越细越软
sypworld 超级元老 发消息
忘了哪种颜色最硬了~~~   但反正用哪种效果相差都不是太大
暴龙 论坛元老 发消息
弹簧软硬的。具体问下卖家
邦德座驾 超级元老 发消息
忘了哪种颜色最硬了~~~   但反正用哪种效果相差都不是太大
sypworld 发表于 2010-12-21 06:34 PM

我也感觉不出来,最好是带螺纹的那种避震筒,随时可以调节,就像SCRT10那种。
sypworld 超级元老 发消息
我也感觉不出来,最好是带螺纹的那种避震筒,随时可以调节,就像SCRT10那种。
邦德座驾 发表于 10-12-21 17:48
邦德兄正解 想解决软脚问题 换避震才是王道~~~~~
zhoujj 元老 Fans 发消息
终极版原装的避震已经很好了吧??? 9# sypworld